Grand Opening am 13.10. in der Rosenthaler Strasse . Damit ist Nu Eat Kitchen bereits der dritte Gastronomiebetrieb von Detlef Bernhardt in Berlin, der auch für das Nu in Charlottenburg und dem NuPort Deli verantwortlich zeichnet. Die kulinarische Leitung des neuen Restaurants übernimmt Chefköchin Susanne DeOcampo-Hermann, welche zusammen mit ihrem Team ein modernes und qualitativ hochwertiges trans-asiatisches Food-Konzept etablieren möchte.
Beim Interieur setzt das Fusion-Restaurant auf moderne und klare Linien, welches einen Ort mit Clubcharakter erzeugt und eine offen gestaltete Küche gewährt den Gästen einen kleinen Einblick in die Arbeit des ambitionierten Küchenteams.
Die Nu Eat Kitchen in der Rosenthaler Straße ist ab dem 14. Oktober 2015 von Montag bis Freitag ab 12 Uhr und Samstag und Sonntag ab 14 Uhr geöffnet.
Bewertungen
Claudius Mäntele
14.10.2015
Asiatische Küche - besonders, anders, hervorragend
Eine sehr feine Küche, bei der man spürt, dass alles handgemacht ist. Außerdem sieht man es beim Blick in die offene Küche. Eine herrliche Atmosphäre, die durch das Interieur verstärkt wird. Alles wirkt leicht und modern und genau eingepasst in das örtliche Umfeld. Zuvorkommende und gut geschultes Personal runden das Gesamtbild ab.